Dreierlei von der Kartoffel
Dreierlei von der Kartoffel

kartoffelchips mit salbei

Der Kartoffelchip sieht nicht nur schön aus, er ist auch lecker.

.

  • Kartoffeln
  • Salbeiblätter
  • Frittieröl (Erdnussöl)
  • Salz
01

zubereitung

Kartoffeln in gleichmässige dünne Scheiben schneiden. Mit einem Messer quer Schlitze in die Scheiben schneiden. Ein Salbeiblatt durch die Schlitze fädeln. Kartoffelscheiben goldgelb frittieren, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und leicht salzen. Vorbereiten: Die Chips können ein paar Stunden vorher zubereitet werden.

AUCH INTERESSANT

Blätterteigschnecken
Blätterteigschnecken
Geröstete Ingewer-Zitronen-Cashews
Geröstete Ingewer-Zitronen-Cashews
Ravioli di Vitello con Salsa al Lime
Ravioli di Vitello con Salsa al Lime