Ein richtiger Burger besteht aus 100% Rindfleisch. Am besten ist ein Fettanteil von rund 20-25%, wie er im US-Beef Nacken oder Entrecôte vorkommt. Wir verwendeten Entrecôte und brieten die Patties medium rare.
Menge reicht für 20 Burger
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- 4 kg US-Beef Nacken oder Entrecôte
- ev. Salz
- ev. Pfeffer
- ev. Worcestersauce
- 20 Scheiben Cheddarkäse
- Öl zum Braten
01
patties
Fleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen und gut kneten, bis es an den Fingern kleben bleibt. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Das Fleisch zu 200 g schweren Kugeln formen und in der Burgerpresse zu Patties formen. Öl in die Grillpfanne und die Patties auf jeder Seite 2.5 Min. braten. Während des Bratens den Cheddar auf die gebratene Seite geben, damit er schmilzt.
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- 20 Burger Buns
- Burgersauce
- Ketchup
- BBQ-Sauce
- Guacamole
- Jalapeños-Senf
- Meerrettich-Sauce
- Tomatenscheiben
- Eisbergsalatstreifen
- Rote Zwiebelringe
- Marinierte Peperoni (Paprika)
- Gebratener Speck
- Cole Slaw
- Karamelisierte Zwiebeln
01
fertigstellen
Fertigstellen des Burgers: Burger Buns halbieren und kurz anrösten, mit Saucen und Auflagen sowie einem Pattie nach Belieben belegen.
Enjoy!