recipes

Hier sind die Rezepte unserer Events und Kochvergnügen. Die Mengen müssen auf Anzahl Personen und Gerichte hochgerechnet werden. Sie entsprechen NICHT immer den üblichen 4 Personen. Manchmal haben wir auf Vorrat vorgekocht, viele Personen verköstigt oder das Gericht wurde als Bestandteil eines Mehrgängers serviert und entsprechend haben wir die Portionen verkleinert. Leider gibt es noch nicht zu allen Rezepten Fotos. Unter "recipes" werden die Rezepte nach Veröffentlichungsdatum angezeigt und unter "a-z" sind alle Rezepte in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet.

marinierte peperoni (spanisch)

Ein bisschen süss, ein bisschen sauer - die eingelegten Peperoni schmecken sehr gut auf einem Stück Weissbrot.

Weiterlesen: marinierte peperoni (spanisch)

geröstete salzmandeln

Die Salzmandeln sind ein typischer spanischer Tapa, schmecken aber auch zum Apéritif sehr gut.

Weiterlesen: geröstete salzmandeln

geröstete ingwer-zitronen-mandeln

Ein Hauch von Ingwer und Zitrone umhüllt diese Mandeln. Ideal für den Apéritif. Nach einem Rezept von Tanja Grandits.

Weiterlesen: geröstete ingwer-zitronen-mandeln

basil lemonade

Diese Limonade mit Basilikum ist erfrischend und durch den Basilikum erhält sie einen frechen Kick.

Weiterlesen: basil lemonade

gin basil smash

Diesen Drink bekam ich einst in einem Szene-Lokal in Zürich serviert und bin seitdem hin und weg von dem erfrischenden Getränk.

Weiterlesen: gin basil smash

zucchini-zitrussalat mit mozzarella

Ein erfrischender Sommersalat nach einem Rezept von Tanja Grandits.

Weiterlesen: zucchini-zitrussalat mit mozzarella

rosmarin-lavendel-brot

Das Brot nach einem Rezept von Tanja Grandits schmeckt nach Provence.

Weiterlesen: rosmarin-lavendel-brot

rind-bergpfeffer-tatar, rote ofenzwiebeln und himbeersenf

Die Ofenzwiebeln und der Himbeersenf geben diesem Gericht von Tanja Grandits eine ganz besondere Note.

Weiterlesen: rind-bergpfeffer-tatar, rote ofenzwiebeln und himbeersenf

himbeersenf

Nach einem Rezept von Tanja Grandits. Der Himbeersenf schmeckt sehr gut zu einem Rindstatar.

Weiterlesen: himbeersenf