recipes

Hier sind die Rezepte unserer Events und Kochvergnügen. Die Mengen müssen auf Anzahl Personen und Gerichte hochgerechnet werden. Sie entsprechen NICHT immer den üblichen 4 Personen. Manchmal haben wir auf Vorrat vorgekocht, viele Personen verköstigt oder das Gericht wurde als Bestandteil eines Mehrgängers serviert und entsprechend haben wir die Portionen verkleinert. Leider gibt es noch nicht zu allen Rezepten Fotos. Unter "recipes" werden die Rezepte nach Veröffentlichungsdatum angezeigt und unter "a-z" sind alle Rezepte in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet.

schwarzwälder-kirsch-cupcakes

Die Füllung kann gut auch als ungesüsste Kirschkonfitüre verwendet werden.

Weiterlesen: schwarzwälder-kirsch-cupcakes

orangentiramisu

Für Naschkatzen könnte das Dessert etwas süsser sein, die anderen mögen es gerade weil es nicht so süss ist.

Weiterlesen: orangentiramisu

guacamole

Es gibt wohl keinen besseren Dip zu Tortilla-Chips, als eine frisch zubereitete Guacamole. Am besten schmeckt sie, wenn sie mit aromatischen Cocktailtomaten verfeinert wird.

Weiterlesen: guacamole

salsa mexicana

Diese fruchtige Salsa passt gut zu den Tortilla Chips, kann aber auch gut als Sauce zu Pasta weiterverarbeitet werden.

Weiterlesen: salsa mexicana

pulled pork im backofen

Saftiges Pulled Pork aus dem Smoker in einem weichen Brötchen ist das Highlight eines Amerika-Trips. In Ermangelung eines Smokers liessen wir den Backofen heiss laufen und bereiteten unser Pulled Pork im Niedergarverfahren zu.

Weiterlesen: pulled pork im backofen

burger buns

Wer diese luftigen Brötchen einmal probiert hat, will niemals mehr andere für seine Burger oder das Pulled Pork haben. Für das Gelingen ist es wichtig, sich genau an das Rezept zu halten.

Weiterlesen: burger buns

cole slaw

Der Amerikanische Krautsalat kann im Pulled Pork Sandwich oder auch als Beilagensalat genossen werden.

Weiterlesen: cole slaw

mayonnaise

Das ist die schnellste Art, eine Mayonnaise herzustellen und sie gelingt garantiert.

Weiterlesen: mayonnaise

cucumber pickles

Diese "Essiggurken" sind leicht pikant und haben trotzdem eine milde Süsse. Sie passen hervorragend zu Barbecue und können auf Vorrat zubereitet werden. Das Rezept reicht für 4 1-Liter-Einmachgläser.

Weiterlesen: cucumber pickles