recipes

Hier sind die Rezepte unserer Events und Kochvergnügen. Die Mengen müssen auf Anzahl Personen und Gerichte hochgerechnet werden. Sie entsprechen NICHT immer den üblichen 4 Personen. Manchmal haben wir auf Vorrat vorgekocht, viele Personen verköstigt oder das Gericht wurde als Bestandteil eines Mehrgängers serviert und entsprechend haben wir die Portionen verkleinert. Leider gibt es noch nicht zu allen Rezepten Fotos. Unter "recipes" werden die Rezepte nach Veröffentlichungsdatum angezeigt und unter "a-z" sind alle Rezepte in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet.

spargel-jasminblüten-suppe mit ricotta und reiscrêpes

Diese Suppe nach einem Rezept von Tanja Grandits ist nicht nur etwas für den Gaumen, sondern durch seine Einlagen auch etwas für das Auge.

Weiterlesen: spargel-jasminblüten-suppe mit ricotta und reiscrêpes

konfierter zander mit grüntee und pistazien-couscous

Das lauwarme Gericht von Tanja Grandits besticht durch seine Geschmackskomposition.

Weiterlesen: konfierter zander mit grüntee und pistazien-couscous

randensalat mit rosa pfeffer und haselnüssen

Dieses Gericht von Tanja Grandits steht und fällt mit der Qualität der Haselnüsse.

Weiterlesen: randensalat mit rosa pfeffer und haselnüssen

calamaretti, zimttomate und ricottacreme

Die kleinen Tintenfischen kurz in der Pfanne sautieren, dazu eine Zimttomate: Lecker. Nach einem Rezept von Tanja Grandits.

Weiterlesen: calamaretti, zimttomate und ricottacreme

lammrücken mit estragonhonig, erbsen und bergkäseflan

Dieses herrliche Lammgericht haben wir mit minimalen Änderungen nach einem Rezept von Tanja Grandits gekocht.

Weiterlesen: lammrücken mit estragonhonig, erbsen und bergkäseflan

estragonöl

Nach einem Rezept von Tanja Grandits. Das Öl eignet sich gut zum Aromatisieren von Speisen.

Weiterlesen: estragonöl

estragonhonig

Nach einem Rezept von Tanja Grandits. Der Honig eignet sich gut zum Marinieren von (Lamm)Fleisch.

Weiterlesen: estragonhonig

bergkäse mit ananasvariation

Der Cironé ist ein Emmentaler Bergkäse und ist beispielsweise im Globus erhältlich. Das Rezept stammt von Tanja Grandits.

Weiterlesen: bergkäse mit ananasvariation

erdbeer-rosen-sorbet, -lassi und -marshmallows

Der Rosenduft harmoniert wunderbar mit den Erdbeeren. Nach einem Rezept (leicht abgeändert) von Tanja Grandits.

Weiterlesen: erdbeer-rosen-sorbet, -lassi und -marshmallows