Rezept ohne Bild
Rezept ohne Bild

fried green tomatoes

Ein erfrischender Begleiter zu einem feinen Essen.

.

  • 250 g geräucherten Speck in Scheiben
  • 10 grüne, dicke, harte Tomaten (im Türkenladen erhältlich)
  • 2-3 Eier
  • 7-8 EL Paniermehl
  • 5 EL Mehl
  • 1 l Milch
  • Salz und Pfeffer
01

zubereitung

Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Tomatenscheiben im Ei wälzen, panieren und im Speckfett bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Tomaten im Backofen warmstellen. Zu dem Speckfett in der Pfanne das Mehl geben und durchrösten. Mit der Milch aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und durchkochen lassen. Tomaten mit der Cream Gravy und dem Speck servieren.

AUCH INTERESSANT

Blätterteigschnecken
Blätterteigschnecken
Penne alla Norma
Penne alla Norma