southern corn bread

southern corn bread

Das Maisbrot schmeckt mit Honigbutter bestens zu einem Chili.

.

  • 3 Eier
  • 5 dl Buttermilch
  • 0.8 dl geschmolzene Butter
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Backpulver
  • 500 g feines Maismehl
  • 2 EL Mehl
01

zubereitung

Eier in einer Schüssel verquirlen. Buttermilch und Butter hinzugeben und gut verrühren. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die flüssigen zu den trockenen Zutaten geben. Nur kurz rühren, bis sich alles vermischt hat. Teig in eine eckige Kuchenform geben und bei 200°C ca. 25 Min. backen. Das Brot etwas abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

AUCH INTERESSANT

Kartoffel-Nussbrot
Kartoffel-Nussbrot
Focaccia
Focaccia
Brioche
Brioche