Rezept ohne Bild
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american corn soup

Weil sie bei uns und unseren Gästen so gut ankommt, haben wir diese Suppe bereits öfters gekocht. Sie lässt sich gut vorbereiten, so dass sie aufgewärmt werden kann, wenn die Gäste hungrig sind.

Menge reicht für 1.2 l Suppe

.

  • 200 g Speckwürfelchen
  • 2 Zwiebeln
  • 8 dl Hühnerbouillon
  • 4 dl Milch
  • 6 festkochende Kartoffeln
  • 4 Karotten
  • 2 TL frische Thymianblättchen
  • 2 Dosen Mais
  • 4 dl Rahm
  • Salz und Pfeffer
01

zubereitung

Die Speckwürfelchen ohne Fett auslassen. Zwiebeln würfeln und im Speckfett glasig braten. Mit Bouillon und Milch ablöschen. Kartoffeln schälen, würfeln und zur Suppe geben. Grob geraspelte Karotten und Thymian dazugeben. 20-30 Min. bei kleiner Hitze kochen bis die Kartoffeln weich sind. Maiskörner und Rahm dazugeben. Suppe leicht aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitung: Suppe bis auf den Mais und den Rahm fertig kochen und zu Seite stellen. Wenn die Gäste da sind, kann die Suppe aufgewärmt, der Mais und der Rahm hinzufügt werden.

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