Himbeersenf
Himbeersenf

himbeersenf

Nach einem Rezept von Tanja Grandits. Der Himbeersenf schmeckt sehr gut zu einem Rindstatar.

.

  • 25 g Senfpulver
  • 60 g Dijonsenf
  • 50 g Himbeeressig
  • 125 g Honig
  • 175 g Himbeeren
01

zubereitung

Senfpulver, Dijonsenf und die Hälfte des Himbeeressigs verrühren. Den Honig erwärmen und köcheln, bis er eine leicht dunkle Farbe annimmt. Himbeeren und den restlichen Himbeeressig dazugeben und 15 Min. köcheln. Honig mixen und in die Senfmischung rühren. Passieren und heiss in Einmachgläser füllen.
beilagen Zugriffe: 3826

AUCH INTERESSANT

Blätterteigschnecken
Blätterteigschnecken
Gefüllte Choux mit Beeren
Gefüllte Choux mit Beeren
Antipasti-Spiesse
Antipasti-Spiesse