Das Besondere an diesem Hackbraten sind sein Innenleben und die Kruste, denn er ist gefüllt und mit Speck eingepackt.
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- 1.2 kg Rindfleisch
- Paniermehl
- 2 rote Zwiebeln fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gewürfelt
- 2 EL Öl
- 2 EL scharfer Senf
- Kümmelpulver
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
01
fleischteig
Zwiebeln und Knoblauch in etwas heissem Öl anbraten. Rindfleisch von den Sehnen befreien und durch den Wolf treiben. Hackfleisch mit Paniermehl, abgekühlten Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen, Senf und Gewürzen gut vermischen. Auf einer Frischhaltefolie zu einer 1 cm dicken Platte von ca. 30x20 cm formen.
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- 200 g schwarze Oliven entsteint und in Scheiben geschnitten
- 200 g getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- 500 g Mozzarella gewürfelt
02
füllung
Zutaten für die Füllung vermengen und auf den Fleischteig streuen, dabei 2 cm Rand freilassen. Mit Hilfe der Folie die Hackfleischplatte aufrollen und auf ein Backblech legen. Die Enden etwas abrunden, so dass die Füllung gut verpackt ist.
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- 200 g Speckscheiben (Bratspeck/Bacon)
03
fertigstellen
Den Speck um den Braten legen, so dass er ganz bedeckt ist.
30-40 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen und heiss servieren.