Rezept ohne Bild
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peanut ice cream

Mit dieser Eistorte kann man bei Jung und Alt punkten. Sie lässt sich beliebig verzieren und kann prima vorbereitet werden. Besonders gut schmeckt dazu die Salted Caramel Sauce.

Menge reicht für 1 runde Kuchenform von 18 cm Durchmesser

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  • 3 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 1 Vanillestange
  • 5 dl Vollrahm
  • 2.5 dl Halbrahm
01

glace (eis)

Zucker mit Vanillemark vermischen und mit dem Eigelb verrühren. Die Masse auf 85°C erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. In einer anderen Pfanne den Rahm mit der Vanillestange aufkochen und 20 Min. ziehen lassen, abkühlen lassen. Den abgekühlten Vanillerahm zum Ei hinzufügen und 5 Min. bei 70°C weiterrühren. Die Masse abkühlen lassen (am besten über Nacht) und in die Eismaschine geben.

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  • 40 g heller Honig
  • 40 g Erdnussbutter mit Stücken
  • 63 g helle Rice Crispies
  • Mini-Smarties
02

fertigstellen

Erdnussbutter und Honig cremig rühren, Rice Crispies darunter rühren. 3/4 der Masse in eine gefettete Backform (Springform mit Durchmesser 18 cm) geben und gut am Boden festdrücken, 1/4 Stunde einfrieren. Das Glace über den Boden streichen und die restlichen Rice Crispies darüber geben. Mit Smarties bestreuen und 2 - 3 Stunden einfrieren. Vor dem Servieren das Glace mit einem heissen Messer von der Form lösen. Dazu Salted Caramel Sauce servieren.
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