Grüne Olivenpaste
Grüne Olivenpaste

grüne olivenpaste

Die Olivenpaste kann als Brotaufstrich verwendet werden. Sie eignet sich aber auch gut, um herzhaftes Apérogebäck herzustellen.

Menge reicht für ca. 1.8 dl

.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Thymian
  • 100 g grüne Oliven, entsteint
  • 8 g Sardellen, abgetropft
  • 25 g geschälte Mandeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • Pfeffer
01

zubereitung

Alle Zutaten zusammen pürieren, so dass eine feine Masse entsteht. Hält gut verschlossen ca. 10 Tage im Kühlschrank. 
beilagen Zugriffe: 4750

AUCH INTERESSANT

Blätterteigschnecken
Blätterteigschnecken
almogrote
almogrote
mojo rojo
mojo rojo